Технология
С момента запуска первой партии многое изменилось. Было закуплено новое, более мощное оборудование. Каждый этап производства находится под тщательным контролем, вся продукция регулярно проходит проверки и сертификации.
Наша главная задача – дать покупателям настоящий живой квас. Такой квас имеет небольшой срок годности и обязательно должен храниться в холодильнике.
Многие производители кваса указывают, что их продукт был произведен по технологии живого брожения. Но мы, со своей стороны, сохраняем все преимущества данной технологии, не подвергая продукт фильтрации и пастеризации. Таким образом, мы даем покупателю не квасной напиток, а настоящий живой квас, со всеми его лучшими качествами и полезными свойствами.
В производстве мы используем только натуральное сырье. Ведь для вкусного настоящего кваса нужно немного.